Aneka Pilihan 5 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik

aplikasi android penghasil uang earn money video and apps 621x312 » Aneka Pilihan 5 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik

Halo teman-teman siapa sih yang tidak mau mendapatkan uang dengan mudah, pastinya semua orang mau jika diberi uang apalagi dengan cara yang sangat mudah. Zaman sudah berubah, sekarang semua hal dapat dilakukan hanya dengan menggunakan smartphone atau ponsel pintar. Mulai dari alat komunikasi, main game, belanja, foto-foto hingga mencari uang, iya mencari uang. Gak percaya? Nih saya mau berbagi info bagaimana caranya mendapatkan uang hanya dari ponsel saja.

Pertama pastikan kamu memiliki koneksi internet ya, bisa menggunakan WIfi atau dengan kuota, kalua sudah ada internet kamu wajib menginstal aplikasi-aplikasi penghasil uang di ponsel android kamu. Di aplikasi android penghasil uang biasanya kamu harus mengerjakan tugas yang mudah sederhana, dan setelah tugasnya kamu sudah selesaikan kamu akan mendapatkan uang tunai sebagai bayarannya, pembayaran bisa lewat bank transfer atau Paypal.

Lalu aplikasi android apa saja yang dapat menghasilkan uang? Nah berikut ini daftar aplikasi penghasil uang terbaik di ponsel android kamu.

  1. Whaff Reward

aplikasi android penghasil uang whaffreward » Aneka Pilihan 5 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik

Salah satu aplikasi android pertama yang memberikan uang terbaik adalah aplikasi Whaff Rewards, aplikasi ini memberikan tugas kepada penggunanya seperti mengunduh aplikasi lain, bermain game, hingga menonton video. Dari setiap tugas yang sudah dikerjakan, kamu akan mendapatkan bayaran beberapa ribu rupiah, jika sudah terkumpul banyak kamu dapat mencairkan uang yang sudah kamu dapat lewat paypal. Tidak hanya berupa uang tunai saja, bayaran yang kamu dapatkan bisa ditukar dengan voucher belanja, voucher game dan lain-lain.

  1. Foap

aplikasi android penghasil uang foap » Aneka Pilihan 5 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik

Kalau di aplikasi foap kamu tidak perlu mengerjakan tugas, tapi kamu cukup mengupload foto terbaik kamu. Dan foto kamu akan diberi harga mulai dari $5, jadi kalau kamu suka banget foto-foto dari pada fotonya didiamin aja, mending upload ke Foap dan kamu akan mendapatkan uang jika ada yang membeli foto kamu.

  1. Apptrailers

aplikasi android penghasil uang apptrailers » Aneka Pilihan 5 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik

Nah kalau kamu yang suka banget nonton video di ponsel android, lebih baik nonton aja koleksi video di aplikasi Apptrailers, selain videonya bagus dan lucu kamu akan mendapatkan uang tunai lho dari semua video yang kamu tonton. Ah kalau begini jadi kuota kita ga sia-sia ya teman-teman, kalau uang sudah terkumpul kamu bisa cairin deh lewat paypal atau kamu bisa tukar dengan saldo Google Play atau PlayStation dan lain-lain.

  1. AZearning

aplikasi android penghasil uang azearning » Aneka Pilihan 5 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik

Aplikasi android penghasil uang ini mirip dengan WhaffReward, tugas yang harus dikerjakan untuk mendapatkan uang seperti mengunduh aplikasi, menonton video, membagikan berita bagus ke teman-teman kamu di social media ada juga mengisi survey yang sangat mudah. Pencairan uang dari aplikasi AZearning juga cepat, hanya hitungan hari setelah uang dari tugas yang dikerjakan terkumpul kamu bisa mencairkannya ke akun Paypal milik kamu.

  1. Earn Money – Video & Apps

aplikasi android penghasil uang earn money video and apps » Aneka Pilihan 5 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik

Kalau kamu mau mendapatkan uang dengan cepat, aplikasi android yang satu ini boleh dicoba teman-teman karena bayarannya cukup pasti per tugas yang dikerjakan yaitu Rp 1.400 untuk tugas menonton video dan Rp 2.800 untuk bermain game, kalau kamu memainkan game setiap hari kamu akan mendapatkan bonus besar lho. Pembayaran dari aplikasi ini sama seperti aplikasi lainnya yaitu lewat Paypal atau ditukar dengan voucher.

 

Nah jadi sekarang kamu sudah tau kan kalau ponsel kamu juga bisa dijadikan alat untuk mendapatkan uang, tidak sedikit lho yang sudah sukses dari aplikasi penghasil uang di ponsel android. Yuk mulai sekarang gunakan ponsel android kita lebih bijak lagi.